Logo Twitter
Griezmann y Giroud celebrando un gol

Griezmann marca con Francia. Carrasco jugó los 90 minutos con Bélgica

Ambos ganaron sus respectivos partidos clasificatorios para el mundial

Griezmann abrió la lata en el incontestable triunfo de Les Bleus contra Holanda, valedero para el Mundial de Rusia 2018. El 7 colchonero también facilitó la asistencia en el cuarto gol, anotado de Lemar. El delantero rojiblanco aún no se ha estrenado este curso con la camiseta colchonera pese a disputar todos los partidos de pretemporada -menos frente al Leganés-. El galo disputó 88 minutos hasta que fue sustituido por Nabil Fekir.

Pese al resultado abultado, lo cierto es que hasta el minuto 70 Francia solo ganaba por un gol, el mencionado anteriormente, obra de Antoine Griezmann. Los otros goles del encuentro los anotaron Thomas Lemar, que anotó un doblete y Kylian Mbappé que anotó el cuarto en el descuento. Este triunfo era muy importante, ya que gracias a él, el equipo galo recupera el liderato de su grupo con 16 puntos. Le siguen Suecia con 13 puntos, Bulgaria con 12 y Holanda con 10.

Por su parte, Carrasco jugó todo el partido con Bélgica en la goleada frente a Gibraltar, en un encuentro también valedero para la clasificación de cara al Mundial de Rusia 2018. No obstante, el centrocampista colchonero no logró ver puerta pese a la cantidad de goles que sus compañeros anotaron en el partido. El partido terminó con un arrollador 9-0 por parte de los belgas. Los goles fueron anotados por Dries Mertens, Thomas Meunier, que anotó un hat-trick, Romelu Lukaku, que también anoto tres goles, Axel Witsel y Eden Hazard.

Yannick Carrasco jugando para Bélgica
Carrasco jugó todo el partido con Bélgica en la goleada frente a Gibraltar | GTRES

Gibraltar no pudo marcar ningún gol y soló lanzó un balón entre los tres palos pese a jugar 50 minutos con uno más tras la expulsión de Axel Witsel en el minuto 40.

Con esta victoria, los belgas tienen casi sellada la clasificación al mundial. Y es que, hasta el momento, el equipo belga está arrollando a sus rivales. En los siete choques que han disputado hasta ahora, han cosechado seis victorias y un empate, además de contar con 24 goles a favor y solo 4 en contra.